Noticias

TORNEO REGULAR NOVIEMBRE. CENTRO NACIONAL DEL GOLF. CRÓNICA Y RESULTADOS.

2511
2017

El pasado día 15 se celebró, en el Centro Nacional del Golf, el  Torneo de la Temporada Regular del CGAM correspondiente al mes de Noviembre. El día empezó muy frío y con heladas, por lo que hubo que retrasar las salidas una hora. Poco a poco el día fue mejorando e hizo un muy agradable día de golf.

Hubo un jugador que hizo una vuelta excepcional y sigue su imparable bajada de hándicap, D. Antonio Santamaría Cuevas igualó el mejor resultado del club, haciendo nueve abajo del campo y con 63 golpes netos, 9 bajo par y 74 golpes brutos, ganó al campo, la clasificación hándicap y la scratch. Además se llevó una nueva bajada de hándicap para ponerse en 8,6. ¡Enhorabuena Antonio!

En segunda posición, con 68 golpes netos, y por tanto ganador del trofeo hándicap, se llevó su enésima piedra D. Francisco Azorín de Andrés, que lleva una temporada con una regularidad aplastante. Con este resultado se asegura la primera posición en el Ranking de este año 2017. El trofeo para el segundo clasificado hándicap, con 69 golpes netos y 74 brutos,(igualando al primero) fue para D. Arturo Del Diego Jr (Rodriguez), que cada vez que viene moja.

Enhorabuena a los tres, que junto a Carlos Jiménez Mancha, Manuel Canalda y Enrique Gonzalez de Castejón, fueron los únicos que bajaron hándicap, el resto de jugadores, la mayoría a seguir subiendo y unos pocos cumplieron y no suben. El premio fue ASC 0.

Después del un almuerzo, (esta vez mejor que otras veces en el Centro Nacional) y tras las palabras de rigor de Presidente y Secretario se procedió a la entrega de trofeos a los ganadores.

Tras la entrega de trofeos, se realizó el sorteo de las diez invitaciones que la Asociación de Empresarios Distribuidores e Instaladores de Revestimientos y Pavimentos Ligeros (APR) puso a disposición del CGAM para su Torneo en El Olivar el día 23 de noviembre. El Secretario de APR es Santiago Palomo que ha jugado varias veces con nosotros como patrocinador (Baglinox Basmat).

Finalizado el sorteo se jugaron cuatro partidas de la fase de grupos del I Torneo de Mus DEKINSA. En el grupo A, Ester-García Aranda vencieron a Monge-Azorín y Ramos-Ramírez Vera (que jugó como suplente de Jiménez Mancha) ganaron a Santamaría-Capel. En el grupo B, Del Vado-Del Diego ganaron a Moraleda Capella y Boluda-Huarte a Conde-Herrero. Tras estos resultados, Santamaría-Capel lideran el grupo A y Boluda-Huarte el B, ambas  parejas suman tres victorias. Las partidas que quedan de la fase de grupos deberán jugarse en el Torneo de Clausura.

• Ajuste Stableford de Competición: +0
  • Resultado handicap medio de los participantes (*):  79(+7)
  • Mejor resultado handicap (*): 63 (-9)
  • Mejor resultado scratch (*): 72 (+2)

(*) Sin aplicar el Ajuste Stableford de Competición (ASC).

Ya está actualizado el ranking con los resultados de este torneo.

A falta de un solo torneo para el final del año, gana el Ranking D. Francisco Azorín de Andrés que lleva en este momento 424 puntos, le sigue en segunda posición D. Carlos Jiménez Mancha con 391 puntos y en tercera se sitúa D. Antonio Santamaría Cuevas con 387 puntos. Cuarto y quinto empatados D. Oscar Montoro y D. Pedro Huarte con 373 puntos.  Recordad que en el último torneo se saldrá por orden en el ranking.

El Torneo de Clausura será el día 13 de Diciembre en el Olivar de la Hinojosa.

Agradecemos a Gonzalo Riveiro Pita las gestiones realizadas para la organización de este torneo y a Carlos Alvarez el reportaje fotográfico.

RESULTADOS.

RESULTADOS HANDICAP

RESULTADOS SCRATCH

CLASIFICACION HANDICAP (PUNTOS RANKING CGAM).

REPORTAJE FOTOGRAFICO GANADORES

ENTREGA PENDIENTE TROFEOS CAMPEONATO DE MADRID

Chema Ciancas tercer clasificado en primera categoría.

Javier Rojas (lo recoge Valentín de Torres) tercer clasificado en segunda categoría.

En honor al ganador de hoy, igualando el mejor resultado del club y haciendo dos arriba del campo, Antonio Santa María. Música del siglo XIII. inicios de la polifonía, tras la monodia del gregoriano.

Pues eso, nunca mejor dicho Santa María , estrella del día.

ALFONSO X EL SABIO. CANTIGA 100 SANTA MARIA, strela do dia.