Noticias

TORNEO REGULAR DE NOVIEMBRE -Centro Nacional de Golf- CRÓNICA Y RESULTADOS.

3011
2022

El pasado 17 de Noviembre se celebró en el Centro Nacional de Golf  el torneo correspondiente al mes de noviembre de la Temporada Regular CGAM 2022.

El pronóstico del tiempo era muy malo, alguna voz pidió la suspensión y aplazamiento, sin tener en cuenta lo difícil que es reservar campo y organizar todo el tinglado, pero al final no cayó ni una gota. Magnífico día de golf, eso si con mucho viento, y campo en buenas condiciones para la práctica del golf.

Buena participación en un torneo regular del club, alcanzando la cifra de 43 socios.

Tras una buena comida en el restaurante de la casa club se procedió  a la entrega de premios.

Ningún jugador ganó al campo.

El premio scratch, se lo llevó D. Francisco Azorín de Andrés con 79 golpes, magnífica vuelta, quedando en segunda posición, D. Carlos Jiménez Mancha con 82 golpes, por lo visto con un 8 en el hoyo 18.

En la clasificación hándicap, también el ganador fue D. Francisco Azorín de Andrés con 73 golpes netos, en segunda posición que pasa a ganador, empatado también con 73 golpes, D. Javier Rojas García. En tercera posición que pasa a segunda posición con 75 golpes quedó D. Francisco Ramos Crespo que esta vez se llevó trofeo, y no se quedó a las puertas como otras veces.

Por fin se han completado ya las semifinales de la Copa Presidente, habiendo llegado a la final de este año, Enrique Gonzalez de Castejón y Jose Luis Lucero Batalla. Por tanto habrá nuevo ganador de esta copa.

Falta solamente un torneo para terminar la temporada, y sigue en primera posición en el ranking , Jesús Sánchez Arenas con 396 puntos, seguido por Antonio Santamaría con 391 puntos, y en tercera posición, Carlos LLansó con 384 puntos. Habrá emoción hasta el final.

Ya está actualizado el ranking con los resultados de este torneo.

EL CGAM agradece a Carlos Álvarez el reportaje fotográfico.