Noticias

TORNEO REGULAR CGAM ABRIL. EL ENCÍN. CRÓNICA Y RESULTADOS.

1505
2014

El pasado día 22 de abril, se celebró el tercer Torneo de la Temporada Regular CGAM 2014, en el Club de Golf El Encín.

Hizo un buen día para la práctica del golf, y aunque la lluvia amenazó en algunas fases del torneo, al final no hubo que sacar los paraguas.

Esta vez jugamos en la modalidad stroke play, como hacemos habitualmente en este campo. Se jugó con un nivel altísimo ya que, de 42 participantes, 15 cumplieron o jugaron por debajo de su hándicap.

Hubo de nuevo otro asalto al poder de los rookies. Se llevaron todos los trofeos. El ganador y el 2º clasificado hándicap, así como el ganador scratch, todos rookies, y además con unos resultados extraordinarios.

El ganador hándicap fue Andrés del Vado con 8 !!!!! bajo par, y el segundo clasificado fue Carlos Llansó, (ya está bien tío), con 5 abajo. Pero siendo fantásticos estos resultados, el que se salió fue Toncho Arrechea Jr., que hizo 71 golpes brutos, y tan brutos… Si no me equivoco, es el mejor recorrido hecho en un premio en un campeonato regular, desde que el club existe. El jugar bajo el par del campo de Toncho Jr. ha sido de los acontecimientos golfísticos más importantes y de más trascendencia ocurridos en esta “legislatura”.

Enhorabuena a los 3 jugadores premiados, y comprenderéis que esta vez la glosa tiene que ir obligatoriamente dedicada al bajo par del campo.