Noticias

TORNEO INAUGURAL TEMPORADA CGAM 2014. CRÓNICA Y RESULTADOS.

2303
2014

El pasado día 26 de febrero se celebró el Torneo Inaugural de la Temporada Regular CGAM 2014, en el Club de Golf Campo de Layos.

Extraordinario día después de semanas sin parar de llover, con sol, sin lluvia y sin viento, en unas condiciones excelentes para la práctica del golf. El que no lo hizo bien no pudo culpar a la meteorología.

Y tras el torneo, el cocido, ya un clásico de Layos, que con el paso del tiempo va mejorando como los buenos vinos. Por cierto, desde que cambió el catering, aparte del cocido, el vino también mejoró sensiblemente.

Y vayamos al golf. El ganador scratch, con 83 golpes, fue Jordi Peñas Padilla, que empató a golpes con Toncho Arrechea Jr., pero por ser un hándicap más alto, (así es en la modalidad scratch), se proclamó vencedor.

El ganador hándicap fue Ricardo Saldías Barreneche, ¡¡¡¡ otro rookie !!!!!, que en su primer torneo con el CGAM hizo 66 golpes netos. Imbatible, aunque para su desgracia, le atizaron una bajada de 2,2 puntos, de 16,9 a 14,7. El segundo puesto fue para Jordi Peñas, pero por no poder acumularse con el premio scratch, el trofeo pasó al tercer clasificado, Juan Capella Gómez-Acebo. Ambos empataron a 72 golpes netos.

Se entregaron también los trofeos a los ganadores del Ranking CGAM 2013: Carlos Conde Castelló como ganador absoluto y Javier Arroyo González que recogió el trofeo Jose María Ciancas al jugador senior mejor clasificado.

En esta ocasión, Chema Ciancas, que dona los trofeos senior del ranking y de los campeonatos de Madrid y de España, no pudo entregar el trofeo por encontrarse enfermo.

Agradecemos a Antonio Santamaría Cuevas las gestiones realizadas para la organización de este torneo. La mejora de oferta que consiguió (bocata de tortilla) fue un éxito.

También agradecemos a José Capel Capel el reportaje fotográfico.

Como se dice en estos casos, enhorabuena a los ganadores, y para seguir con las buenas costumbres, vamos a terminar con unos versos.