Noticias

TORNEO CGAM SEPTIEMBRE. LA HERRERÍA. CRÓNICA Y RESULTADOS.

0610
2016

El pasado 19 de Septiembre se celebró en el Real Club de Golf de la Herrería el torneo correspondiente al mes de Septiembre de la Temporada Regular CGAM 2016.

Fantástico día de sol para la práctica del golf y campo en excelentes condiciones, con greenes muy rápidos. Numerosa participación en esta reanudación de la temporada tras la pausa veraniega, puesto que al final fuimos 43 jugadores en el premio. Solamente dos jugadores ganaron al campo, 7 cumplieron y el resto a subir.

El premio Scratch y Hándicap se lo llevó Antonio Santamaría Cuevas, que tras quitarse el lastre de varias piedras en el riñón la misma semana anterior, pudo así aligerar su swing y hacer la nada desdeñable cifra de 26 puntos, es decir diez arriba del campo.

En la clasificación hándicap ganó uno que nos visita poco pero cuando lo hace se hace notar, D. Ignacio Pardo Estévez, con un buen resultado de 37 puntos. En segunda posición quedó Dña. Marta Aguirre Arbex con 35 Puntos.

Sólamente los dos ganadores de la clasificación bajaron handicap.

A falta de  tres torneos para el final de la temporada, en el Ranking de 2016 sigue impertérrito en el primer puesto Javier Arroyo, seguido por Fernando Pertierra, y aparece en tercera posición tras una muy buena temporada, Carlos Alvarez. Habrá lucha y emoción hasta el final.

EL CGAM agradece a Fernando Pertierra las gestiones realizadas para la organización de este torneo y a Carlos Alvarez el reportaje fotográfico.

FICHA DEL TORNEO:

• Campo: Real Club de Golf La Herrería
  • Fecha: 19/9/2015
  • Número de jugadores: 43
  • Fórmula de cálculo: Stableford
  • Clasificaciones: Scratch y Handicap.
  • Trofeo Scratch:  Antonio Santamaría Cuevas.
  • Trofeo Handicap: Ignacio Pardo Estévez
  • Trofeo Segundo Clasificado Handicap: Marta Aguirre Arbex
  • Handicap medio de los participantes: 15,6
  • Ajuste Stableford de Competición:  +1
  • Resultado handicap medio de los participantes (*): 28(+8)
  • Mejor resultado handicap (*): 39 (-3)
  • Mejor resultado scratch (*): 26 (+10)

(*) Sin aplicar el Ajuste Stableford de Competición (ASC).

Ya está actualizado el ranking con los resultados de este torneo.

RESULTADOS.

RESULTADO HANDICAP

RESULTADO SCRATCH

CLASIFICACION HANDICAP (PUNTOS RANKING CGAM).

REPORTAJE FOTOGRAFICO.

Reanudamos la temporada un año más, y justo hace dos años hice mi primera crónica y por tanto mi primera referencia musical. Entonces mi video fué la canción Septiembre de Richard Strauss, perteneciente a sus cuatro últimos lieder. El segundo año fue Im abendrot y ahora para inaugurar la tercera temporada, la tercera de ellas.

RICHARD STRAUSS:

SPRING (Primavera)

Y por último y en honor de quien os escribe, y tras numerosos intentos fallidos, por fin y tras muchos años, consigue quedar por primera vez en última posición, objetivo nunca fácil, pues siempre suele haber un compañero que se esmera más que nadie.