Noticias

TORNEO CGAM NOVIEMBRE. LA HERRERÍA. CRÓNICA Y RESULTADOS.

2311
2014

El pasado 13 de Noviembre se celebró en el Real Club de Golf de la Herrería el torneo correspondiente al mes de Noviembre de la Temporada Regular CGAM 2014.

Fantástico día escocés para la práctica del golf y campo en muy buenas condiciones. Ningún jugador ganó al campo, sólamente uno se acercó y el resto jugó tan estupendamente que nadie subió handicap. Más de un socio se rajó a última hora y se perdió un día de esos que incrementan el carácter.

El premio Scratch se lo llevó una vez más D. Fernando Pertierra Pastor, jugador local que supo hacer la nada desdeñable cifra de 24 puntos en un día muy dificil.

En la clasificación handicap se hizo justicia y ganó D. José Ignacio Cortés Bretón, con un magnífico resultado de 35 puntos. Esta vez el premio fue para él y no hubo reclamaciones. En segunda posición quedó D. Ignacio Pardo Estévez con 32 Puntos.

Sólamente Jose Ignacio Cortés bajo handicap, el resto lo mantuvieron dado que el torneo fué de solo bajadas dada la dificultad del día.

A falta de un sólo torneo del final de la temporada sigue en el primer puesto del ranking Javier Arroyo, seguido por Francisco Azorín y Eduardo Belzunce empatados. Llegamos al último torneo de la temporada con nueve o diez jugados con opciones de ganar el Ranking del año, en función del número de participantes en el último premio. El resumen es el siguiente para los cuatro jugadores que tienen más posibilidades  en el último torneo: ganarán Azorin o Belzunce si sacan 6 puntos a Arroyo siempre y cuando hagan 35 puntos o más. También Arrechea junior puede ganar si hace 13 puntos mas que Arroyo siempre que haga 42 puntos o más. Además las salidas en el último torneo del club se realizarán por puesto en el ranking, de tal manera que los cuatro mejores jugarán juntos.

EL CGAM agradece a Fernando Pertierra las gestiones realizadas para la organización de este torneo y a Jose Luis Chinchilla el reportaje fotográfico.

• Ajuste Stableford de Competición:  +4
  • Resultado handicap medio de los participantes (*): 26(+10)
  • Mejor resultado handicap (*): 35 (+1)
  • Mejor resultado scratch (*): 24 (+12)

(*) Sin aplicar el Ajuste Stableford de Competición (ASC).

Ya está actualizado el ranking con los resultados de este torneo.

RESULTADOS.

RESULTADOS HANDICAP Y SCRATCH.

CLASIFICACION HANDICAP (PUNTOS RANKING CGAM).

REPORTAJE FOTOGRAFICO.

Habiendo jugado en la Herrería, el video musical es en honor a la época en que se construyó el Monasterio de El Escorial. Preciosa música del final del Renacimiento y ya a punto de iniciarse el Barroco. Oyendo esta música se entiende mejor la Arquitectura del Monasterio. Por otro lado homenaje a una época muy desconocida donde los compositores Españoles estaban al frente de la Música en la cultura Occidental.