Noticias

TORNEO DE CLAUSURA DE LA TEMPORADA CGAM 2013. CRONICA Y RESULTADOS.

2212
2013

El pasado 4 de diciembre se celebró el Torneo de Clausura de la Temporada Regular CGAM 2013 en el campo sur de la Real Sociedad Hípica Española Club de Campo.

Día frío para cerrar la temporada pero, una vez más, sin lluvia. La helada obligó a retrasar la salida hasta las 11:30 pero la espera mereció la pena. Una mañana soleada y sin viento en un campo en espléndidas condiciones fueron el marco adecuado para el último torneo del año.

Y, tras la competición, cocido madrileño para merendar. La hora no era muy habitual pero resultó un remate castizo para el año gastronómico del CGAM. Empezamos con cocido en Layos y terminamos de igual forma en La Hípica.

El ganador indiscutible del torneo fue Javier Arroyo González que, con 36 puntos handicap y 28 scratch, se impuso en ambas categorías. Con este triunfo asciende, desde el octavo, hasta el segundo puesto del ranking. Le ha faltado poco para revalidar su liderato del año pasado pero vuelve a ganar el trofeo Jose María Ciancas como mejor jugador senior de la temporada.

Al no ser acumulables los trofeos, el correspondiente a la categoría handicap fue para Carlos Alvarez Alvarez, segundo clasificado con 35 puntos. Carlos consigue su primer trofeo CGAM, se coloca en el séptimo puesto del ranking y remata una buena temporada en la que ha conseguido cinco top ten.

El trofeo al segundo clasificado fue para José Capel Capel con 34 puntos. Pepe también ha tenido un buen año de golf. Quinto en el ranking, victoria en Retamares y cuatro top ten más.

Javier, Carlos y Pepe fueron los únicos que bajaron handicap ¡Enhorabuena a los tres!

A continuación, Juan Esteban Casas hizo entrega del trofeo, donado por él y que lleva su nombre, al jugador que ha conseguido bajar más su handicap durante la temporada 2013. Correspondió a Francisco Azorín de Andrés que ha conseguido bajar su handicap desde 23,1 hasta 16,3 (6,8 puntos). Francis también ha tenido un buen año con un Seve de plata y victoria en el torneo regular de junio en La Herrería.

Con este torneo se cerraba el ranking CGAM 2013 en el que se ha proclamado vencedor Carlos Conde Castelló. Sus resultados en la temporada son contundentes: Columna de bronce en Sotogrande y ganador del torneo inaugural en Layos en ambas categorías. Ha participado en 9 torneos de los 12 que componen la temporada regular, en siete de ellos se ha metido en el top ten  y la media de sus ocho mejores resultados ha sido de 38 puntos por torneo. Además de todo ello hay que reseñar su célebre albatross en La Herrería. En definitiva, un merecido vencedor. ¡Enhorabuena Carlos!

Nuestro Presidente no pudo acudir al torneo por encontrarse enfermo pero, a través del Secretario. envió un mensaje de felicitación navideña para todos los socios del CGAM.

Tras la entrega de trofeos, se sortearon una cajas de bolas donadas por nuestro patrocinador Balzola.

Agradecemos a Jose Luis Chinchilla el reportaje fotográfico.