Noticias

TORNEO REGULAR OCTUBRE 2022. LAS LOMAS. CRÓNICA Y RESULTADOS.

3110
2022

Visitamos el campo de Las Lomas, por cuarto año consecutivo, (con el paréntesis de la pandemia), y una vez más lo primero que viene a nuestra memoria es un cariñoso recuerdo para nuestro compañero y amigo Alberto Menéndez, que en este campo perdió la vida jugando al golf. Descanse en Paz Alberto, los que te conocimos nos seguimos acordando de ti cada vez que visitamos este campo.

Y vayamos con la crónica:

El pasado día 13 de Octubre, se celebró, en el Club de Golf Lomas Bosque, el Torneo de la Temporada Regular del CGAM correspondiente al mes de octubre. El día fantástico para la práctica del golf y campo en regulares condiciones, salvo los greenes que si estaban bien.

Hubo dos jugadores que ganaron al campo. D. Ignacio LLiso Aranguren, ganó la clasificación hándicap (y su primera piedra en el club), con un resultado de 38 puntos y D. Pedro Jesús Alonso Robles quedó en segunda posición con 37 puntos.

La Clasificación Scratch la ganó D. Eduardo Belzunce Tormo, que empató con D. Javier Arroyo Gonzalez, con 23 puntos cada uno, y ganó por tener mayor hándicap, en este caso solamente cuatro décimas.

Enhorabuena a los tres.

Después del juego, un muy buen almuerzo.

Las Lomas va siendo un clásico en el CGAM, en este momento de dificultad para encontrar buenos campos para el club.

Nos acompañó en el juego Raul Carmona, de Easy CTE, le agradecemos  su presencia.

• Trofeo Handicap: Ignacio Lliso Aranguren
  • Trofeo Segundo Clasificado Handicap: Pedro Jesús Alonso Robles.
  • Handicap medio de los participantes: 18,2
  • Ajuste Stableford de Competición: —
  • Resultado handicap medio de los participantes (*):29 (+7)
  • Mejor resultado handicap (*): 38 (-2)
  • Mejor resultado scratch (*): 23(+13)

(*) Sin aplicar el Ajuste Stableford de Competición (ASC).

Ya está actualizado el ranking con los resultados de este torneo.

A falta de dos torneos para el final del año, no puede estar más igualado el Ranking D. Antonio Santamaría Cuevas y D. Jesús Sánchez Arenas, están empatados en primera y segunda posición con 396 puntos, le sigue en tercera posición y a solo un punto, D. Carlos Llansó Felgueroso, con 395 puntos

Agradecemos a Ana Isabel García, Diego Boluda y Paco Palancar, socios de las Lomas, las gestiones realizadas para la organización de este torneo, y además, pagando más para jugar en su campo, para que los demás paguemos menos.